Hier gehts los!

Dies ist der Internetauftritt des Elternbeirates der Grund- und Mittelschule Huglfing.

Dies ist keine Seite der Schule Huglfing. Ein Kontakt zur Schule ist über diese Seite nicht möglich.

Hier finden sich laufend aktualisiert, Infos für Eltern, Lehrer und Schüler.
Diese Website ist als Content Management Sytem, oder auch Inhaltsverwaltungssystem, aufgebaut. Es wird Wert auf Dynamik gelegt. Allen Beteiligten wird hier eine Plattform für den Austausch untereinander geboten. Dazu können von registrierten Besuchern, Beiträge und Diskussionsthemen erstellt werden. Jeder Beitrag ist herzlich willkommen.

Was wollen wir nicht?
Wir wollen nicht Durchlauferhitzer spielen. Inhalte die bereits auf anderen Webseiten zu finden sind, wollen wir nicht nochmals „aufwärmen“. Deshalb sind hier alle gefordert. Wer interessante Infos und Ideen hat, her damit!

Jeder ist herzlich willkommen, als Autor oder Redakteur hier Inhalte zu erstellen. Keine Angst, das ist so einfach, wie eine Textverarbeitung. Notwendig ist dazu nur eine Freischaltung durch den Admin und schon gehts los! Ein erster Einstieg wurde in der Schulung am 14.1.2017 vermittelt.

Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar.

ehemals Elternbeiratsvorsitz Mittelschule Huglfing