Elternbeiräte und Klassenelternsprecher

Mit der Wahl der neuen Elternbeiräte und Elternklassensprecher hat sich nun einges geändert. Klassenelternsprecher sind nicht mehr automatisch Elternbeiräte. Dies ist mit einer Änderung der bayerischen Schulordnung begründet, die im Juli 2016 in Kraft getreten ist.

Um die Kommunikation zwischen Elternbeirat und Klassenelternsprechern zu verbessern, ist es notwendig, das sich beide untereinander austauschen. Zum Beispiel, um gemeinsame Aktionen zu veranstalten, wie z.B. das besondere Pausenbrot. Dies geschieht am einfachsten per E-Mail. Aus Datenschutzgründen darf die Schule keine Daten weitergeben. Deshalb haben wir diese Daten selbst erhoben. Es haben sich auch fast alle gemeldet. Vielen Dank für die Rückmeldungen. Trotzdem werden wir diese Daten nicht hier veröffentlichen, wenn die Betroffenen das nicht wünschen. Die Daten sind nur über den Verteiler des Elternbeirates per Mail zugänglich.

Gern können sich Elternbeiräte und Klassenelternsprecher mit einem Text hier vorstellen. Texte bitte direkt an den Admin.

Elternbeiräte:

• Tatjana Baron (77 Stimmen)
  • Carolina v. Einem (101 Stimmen)
  • Sonja Galleithner (90 Stimmen)
  • Ingo Hübner (94 Stimmen)
  • Antje Kämpfer (57 Stimmen)
  • Birgit Klöck (93 Stimmen)
  • Maciej Pelc (58 Stimmen)
  • Ruth Weinbuch (60 Stimmen)
  • Kerstin Zahn Reichhart (64 Stimmen)
Wahlbeteiligung:

In der Grundschule hatten wir eine Wahlbeteiligung von 77,880 % (217 mögliche Wahlzettel, abgegeben wurden 169, davon 4 Enthaltungen, keine ungültigen).

Mittelschule
  • Rudi Liess (einstimmig)
Wahlbeteiligung:

In der Mittelschule hatten wir eine Wahlbeteiligung von 60,550 % (109 mögliche Stimmen, abgegeben wurden 66 Wahlzettel, davon waren 2 ungültig und 4 Enthaltungen).

Klassensprecher:

Fehler gefunden oder Änderungswünsche?
Bernhard Galleithner, Admin Website, admin@eb-schule-huglfing.de